September 2017: Ein Monat voller Projekte & Aktionen

IMG_20170926_132002

Der September war ein Monat voll spannender und aktionsreicher Projekte:                            28.08. TEAMTRAINING Klasse 3 „stark bewegt“                                                                  22.09. ADAC Warnwesten machen den Schulweg der Erstklässler sicherer                            26.09. EDEKA Ernährungsprojekt „mehr bewegen – besser essen“ unterstützt durch den                 EDEKA Markt Diederich, Wrexen                                                                                        28.09. Zahntheater MAUSINI für die Kindergärten und die Kl. 1+2 aus Wrexen & Rhoden              durch die ZAHNARZTPRAXIS Dr. Melcher, Wrexen                                               29.09. TEAMTRAINING Klasse 4 „stark bewegt“

05.10.17  MITGLIEDERVERSAMMLUNG des FÖRDERVEREINS – Einladung unter           Downloads und ebenso findet sich hier ein ANTRAG für Fördermittel aus dem Förderverein der Musikalischen Grundschule Wrexen e.V.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.